分析試験成績書

 

■ 最新試験情報 

液体クロマト

グラフ装置
飛行時間型質量分析計による定性分析試験

 

合格

2024年1月31

パラアミノフェノール ≫検出限界未満(0.1g/100g)

パラフェニレンジアミン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ブリリアントグリーン ≫検出限界未満(0.01g/100g)

第B2401051-001号 / 2024年(令和6年)

試験実施期間 2024年1月19日~2024年1月31日 / by HPLC法

検体名 HENNA & ALL HERBS Ingredient Inspection 2024 Jan [Additive - free proof]

 

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

2023年5月12

パラアミノフェノール ≫検出限界未満(0.1g/100g)

パラフェニレンジアミン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ブリリアントグリーン ≫検出限界未満(0.01g/100g)

第B2304096-001号 / 2023年(令和5年)

試験実施期間 2023年4月25日~2023年5月12日 / by HPLC法

検体名 HENNA & ALL HERBS Ingredient Inspection 2023 April [Additive-free Certificate]

 

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

2023年1月27日

パラアミノフェノール ≫検出限界未満(0.1g/100g)

パラフェニレンジアミン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ブリリアントグリーン ≫検出限界未満(0.01g/100g)

第B2301030-001号 / 2023年(令和5年)

試験実施期間 2023年1月17日~2023年1月27日 / by HPLC法

検体名 HENNA & ALL HERBS Ingredient Inspection 2023 Jan [Additive-free Certificate]

 

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

2022年6月10日

パラアミノフェノール ≫検出限界未満(0.1g/100g)

パラフェニレンジアミン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ブリリアントグリーン ≫検出限界未満(0.01g/100g)

第B2205065-001号 / 2022年(令和4年)

試験実施期間 2022年5月30日~2022年6月10日 / by HPLC法

検体名 HENNA & ALL HERBS Ingredient Inspection 2022 MAY [Additive-free Certificate]

 

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

2022年3月4日

パラアミノフェノール ≫検出限界未満(0.1g/100g)

パラフェニレンジアミン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ブリリアントグリーン ≫検出限界未満(0.01g/100g)

第B2202030-001号 / 2022年(令和4年)

試験実施期間 2022年2月15日~2022年3月4日 / by HPLC法

検体名 HENNA & ALL HERBS Ingredient Inspection 2022FEB [Additive-free Certificate]

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

2021年5月20日

パラアミノフェノール ≫検出限界未満(0.1g/100g)

パラフェニレンジアミン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ブリリアントグリーン ≫検出限界未満(0.01g/100g)

第B2104143-001 / 2021年(令和3年)

試験実施期間 2021年5月6日~2021年5月20日 / by HPLC法

検体名 HENNA & ALL HERBS Ingredient Inspection 2021MAY [Additive-free Certificate]

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

2021年2月3日

パラアミノフェノール ≫検出限界未満(0.1g/100g)

パラフェニレンジアミン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ブリリアントグリーン ≫検出限界未満(0.01g/100g)

第B2101071-001 / 2021年(令和3年)

試験実施期間 2021年1月21日~2021年2月3日 / by HPLC法

検体名 HENNA & ALL HERBS Ingredient Inspection 2021FEB [Additive-free proof]

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

2020年2月20日

パラアミノフェノール ≫検出限界未満(0.1g/100g)

パラフェニレンジアミン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ブリリアントグリーン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

第B2002001-001 / 2020年2月20日 / by HPLC法

検体名 HHERBALHENNA&INDIGO 2020年 原料番号#200131

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

2019年12月20日

パラアミノフェノール ≫検出限界未満(0.1g/100g)

パラフェニレンジアミン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1g/100g)

ブリリアントグリーン ≫検出限界未満(0.1g/100g)

第B1911127-001 / 2019年(令和元年)12月20日 / by HPLC法

検体名 HENNA & INDIGO 2020-01

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

TEST REPORT(化学色素の含有検査)ヘナ

2019年11月20日

Results ≫ passes the test(化学成分は検出されなかった。テストをパスした)(Requirements Protocols:To pass the test IS7159-1984) リポートNo.Ns/CDG00241911*PARTY CODE : J/DLH/002

試験機関

CATTS LABS & RESEARCH PVT.LTD

検体名:HERBAL HENNA POWDER(ピア製品の基本原料となるヘナパウダー)


合格

TEST REPORT(化学色素の含有検査)インディゴ

2019年11月20日

Results ≫ passes the test(化学成分は検出されなかった。テストをパスした)(Requirements Protocols:To pass the test IS7159-1984) リポートNo.Ns/CDG00241911*PARTY CODE : J/DLH/002

試験機関

CATTS LABS & RESEARCH PVT.LTD

検体名:INDIGO FERA POWDER(ピア製品の基本原料となるインディゴパウダー)


合格

検体名 HENNA&INDIGO ALL PRODUCTS 20190525

 

パラアミノフェノール ≫検出せず

パラフェニレンジアミン ≫検出せず

ピクラミン酸 ≫検出せず

ブリリアントグリーン ≫検出せず

 

第B1905098‐ 001号 / 2019年(令和元年)6月28日 / by HPLC法

試験依頼先

株式会社ブルーム

 全ての製品を混合し検査を行います。


合格

パラアミノフェノール ≫検出せず

パラフェニレンジアミン ≫検出せず

第18010863001-0201号 / 2018年(平成30年)2月13日 / by 高速液体クロマトグラフ法

ブリリアントグリーン ≫検出せず

第18010863001-0301号 / 2018年(平成30年)2月13日 / by  薄層クロマトグラフ法

その他の色素(タール系化粧品用色素83種)≫検出せず

第18010863001-0101号 / 2018年(平成30年)2月13日 / by  薄層クロマトグラフ法

試験依頼先

財団法人 日本食品分析センター

 

検体名

HENNA & INDIGO

ALL PRODUCTS

20180122

 全ての製品を混合し検査を行います。


合格

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1%)

第B1802003-001 / 2018年(平成30年)2月16日 / by HPLC法

検体名 HENNA & INDIGO ALL PRODUCTS 20180122

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

パラアミノフェノール ≫検出せず

パラフェニレンジアミン ≫検出せず

第17069128001-0201号 / 2017年(平成29年)6月30日 / by 高速液体クロマトグラフ法

ブリリアントグリーン ≫検出せず

第17069128001-0301号 / 2017年(平成29年)6月30日 / by  薄層クロマトグラフ法

その他の色素(タール系化粧品用色素83種)≫検出せず

第17069128001-0101号 / 2017年(平成29年)6月30日 / by  薄層クロマトグラフ法

試験依頼先

財団法人 日本食品分析センター

 

検体名

HENNA & INDIGO

ALL PRODUCTS

20170612

全ての製品を混合し検査を行います。


合格

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1%)

第B1706069-001 / 2017年(平成29年)6月30日 / by HPLC法検体名 HENNA & INDIGO ALL PRODUCTS 20170612

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

パラアミノフェノール ≫検出せず

パラフェニレンジアミン ≫検出せず

第17036722001-0201号 / 2017年(平成29年)4月14日 / by 高速液体クロマトグラフ法

ブリリアントグリーン ≫検出せず

その他の色素(タール系化粧品用色素83種)≫検出せず

第17036722001-0101号 / 2017年(平成29年)4月14日 / by  薄層クロマトグラフ法

試験依頼先

財団法人 日本食品分析センター

 

検体名

HERBAL BLEND

HENNA 20170330

全ての製品を混合し検査を行います。


合格

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1%)

第B1703111-0001号 / 2017年(平成29年)4月11日 / by HPLC法

検体名 HERBAL BLEND HENNA20170330

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

パラアミノフェノール ≫検出せず

パラフェニレンジアミン ≫検出せず

第16053864001-0201号 / 2016年(平成28年)5月27日 / by 高速液体クロマトグラフ法

ブリリアントグリーン ≫検出せず

16053864001-0301号 / 2016年(平成28年)5月27日 / by  薄層クロマトグラフ法

その他の色素(タール系化粧品用色素83種)≫検出せず

16053864001-0101号 / 2016年(平成28年)5月27日 / by  薄層クロマトグラフ法

試験依頼先

財団法人 日本食品分析センター

 

検体名

HERBAL BLEND

HENNA 20160516

全ての製品を混合し検査を行います。


合格

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1%)

第 B1605053-001 / 2016年(平成28年)5月31日 / by HPLC法

検体名 HERBAL BLEND HENNA20160516

試験依頼先

株式会社ブルーム


合格

パラアミノフェノール ≫検出せず

パラフェニレンジアミン ≫検出せず

第16012940001-0201号 / 2016年(平成28年)2月18日 / by 高速液体クロマトグラフ法

ブリリアントグリーン ≫検出せず

第16012940001-0101号 / 2016年(平成28年)2月18日 / by  薄層クロマトグラフ法

その他の色素(タール系化粧品用色素83種)≫検出せず

第16012940001-0101号 / 2016年(平成28年)2月18日 / by  薄層クロマトグラフ法

試験依頼先

財団法人 日本食品分析センター

 

検体名

HERBAL BLEND

HENNA 20160202

全ての製品を混合し検査を行います。


合格

ピクラミン酸 ≫検出限界未満(0.1%)

第 B1602017-001 / 2016年(平成28年)2月26日 / by HPLC法

検体名 HERBAL BLEND HENNA20160202

試験依頼先

株式会社ブルーム



 

 平成28年以前の

分析試験証明の履歴は

掲載を省略いたしました。